Loading...

Política de privacidad

Titularidad del fichero

Para dar cumplimiento a lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos, en caso de que nos envíe sus datos, éstos van a pasar a formar parte de un fichero, cuya titularidad es Gela Pedagogikoa

Confidencialidad de los datos

Sus datos personales serán tratados con la máxima confidencialidad, habiendo adoptado Gela Pedagogikoa, como Responsable de Fichero, las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Destinatarios y finalidad de la información

Los destinatarios de la información podrán ser todas las personas adscritas, inscritas, titulares y colaboradores de todos los departamentos, compartimentos, locales y entes asociados en los que se organiza nuestra sociedad.

Gela Pedagogikoa recaba los datos personales que considera imprescindibles para poder llevar a cabo su objeto social y para enviarle información, incluida la promoción comercial a través de la Fundación o de terceros vinculados con la Fundación, que puedan ser de su interés, por cualquiera de los medios de comunicación existentes.

A su vez, usted autoriza a Gela Pedagogikoa a utilizar su dirección de correo electrónico como medio habitual de comunicación con usted, y para que le enviemos información acerca de todos los servicios de nuestra sociedad, considerando el envío de sus datos como su consentimiento expreso a lo indicado.

Derechos del titular

En todo caso, el firmante tiene derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en el ámbito reconocido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, por los cauces de lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Para ejercitar los derechos arriba mencionados, y para cualquier aclaración, puede dirigirse a

Gela Pedagogikoa
Barrio Larrauri, s/n
48160 – Derio
e-mail: gela@gelapedagogikoa.eus.

Ref. LOPD, adjuntando a dicha comunicación la petición firmada que se realiza, incluyendo nombre, apellidos y fotocopia del DNI.

Consentimiento para el tratamiento

Enterado y conforme con lo expuesto en la presente política de privacidad, con el envío de sus datos, consiente expresamente y autoriza a Gela Pedagogikoa para que trate los datos personales recabados en esta web y cuya finalidad se ha expuesto en el apartado 3. Así mismo, consiente expresamente en la cesión de sus datos a las empresas y a los organismos vinculados con Gela Pedagogikoa manteniendo la finalidad expresada.

A su vez, manifiesta que los datos enviados por usted son exactos y se compromete a notificar cualquier modificación de los mismos en el mínimo plazo posible.